兴丰街道人才网 无标题文档
 ·欢迎光临大兴区兴丰街道人才服务网网站
 
首 页
关于我们
新闻动态
亦庄直通车
招聘信息
在线咨询
企业风采
政策法规
就业指导
天气预报:
站内搜索:
北京博兴永欣企业管理咨询有限公司
来源:兴丰人才网 日期:2017-05-25

  公司简介:
  北京博兴永欣企业管理咨询有限公司成立于2008年8月10日,位于是唯一一家集劳务派遣,代理招聘,人才输送,生产外包,临时用工,人事外包,短期用工,企业管理,投资咨询为一体的企业管理有限公司。本公司办公面积约300平方米。我们免费为来京务工人员推荐工作。
  我公司始终坚持于"诚信"的经营理念,"优质高效、开拓创新"的企业精神。凭着良好的商业道德,周到的服务企业和求职者,以己任来维护求职者的切身利益,赢得广大客户的信赖支持。
  招聘岗位一:晨飞雁普工、质检、库房管理员50人月薪3000~4500元
  岗位要求:
  1、 高中以上学历。
  2、 要求:男女不限,年龄18周岁-35周岁!上六休一,有加班。                薪资待遇:底薪1000岗位补助500+法定加班费+五险=3500-4500/月,管工作餐。工作时间:早8点-晚8点,超过8小时按法定加班费计算,旺季如超过12小时可以打车回家,一周报销一次打车费用。
  公司为员工提供公平公正的晋升机会,可通过内部统一考核晋升
  招聘岗位:普工、操作工、质检、库房管理员。
  岗位职责:
  3、 维修:华为/诺基亚/小米/三星等个个品牌手机,提供技术支持。
  工作环境:坐着上班工作环境好,试岗三天后领取正式工服。
  招聘岗位二:京东库房普工   100人月薪:4000-7000元
  岗位要求:
  1.18-35周岁,男女不限,身体健康,吃苦耐劳,无不良嗜好。
  &薪资福利
  底薪1000元,绩效奖3000-6000不等,有夜班补助,全勤奖,餐补360,团建费,上六休一,按照上班时间量和工作月生产产量计算,综合工资4000-7000元(上不封顶)可提供住宿。可能会涉及夜班。
  上班时间:十个小时左右,可能会有加班。
  招聘岗位三:本公司招聘出纳,文员各1名月薪:3500-5000元
  岗位要求:1.负责公司日常账务票务和联络工作;
  2.负责人力资源部员工招聘与离职的行政支持与服务保障工作;
  3.负责公司员工考勤统计,工资卡,行政支持与服务保障工作;
  4.负责总监及本部门经理临时交办的事宜。
  任职要求:
  1.1年以上行政出纳相关工作经验;
  2.服务意识强,精神面貌好,团结同事,认真细致;
  3.知晓各类办公设备的使用,有较好的商务礼仪,工作耐心细致;
  4.五官端正,具有良好的亲和力和应变能力;
  5.具备良好的综合能力,有潜力,不怕吃苦,抗压力强,责任心强;
  招聘岗位四:萨姆森库房管理员2名月薪:2800-3500元
  福利待遇:
  公司提供一顿工作餐;不提供住宿,正常班8小时双休。
  岗位要求:
  1.按照《库房管理办法》的要求,对入库的产品进行验证、标识,并放入指定货位,填好库存卡。
  2.按照《库房管理办法》的要求,办理材料的出库。
  3.负责出口加工零件的包装。4.负责国内销售合同产品的包装。
  5.负责产品的发货,并负责对库存货物的妥善保管,做到物、卡相符。
  6.保持工作场地及整个库房的清洁有序,安全可靠。
  7.对库房所使用设备定期进行清洁和维护。保证安全生产。
 


相关附件:
相关新闻:
兴丰街道人才网 无标题文档

北京市大兴区兴丰街道办事处版权所有

地址:大兴区黄村东大街35号 E-mail: webmaster@dxxfjd.gov.cn