兴丰街道人才网 无标题文档
 ·欢迎光临大兴区兴丰街道人才服务网网站
 
首 页
关于我们
新闻动态
亦庄直通车
招聘信息
在线咨询
企业风采
政策法规
就业指导
天气预报:
站内搜索:
北京同仁堂制药有限公司
来源: 日期:2015-08-03
 北京同仁堂制药有限公司是由中国北京同仁堂(集团)有限责任公司与香港泉昌企业有限公司合资组建,位于中关村科技园大兴生物医药产业基地, 总占地面积36805平方米,于2005年底通过GMP认证并于2006年5月正式开业,2012年5月通过了新版GMP认证。同仁堂制药公司一期建筑面积12963平方米,二期建筑面积27600平方米,总建筑面积40563平方米。建有厂房、自动高架库房,以及检验室和研发中心等设施。并引进了先进的丸剂生产线,实现了丸剂机制及微波干燥的流水线生产。在建设中考虑了环保节能及未来发展,建成了具备多种能力、技术先进、环保节能、管理科学的新型生产基地。 
    “炮制虽繁必不敢省人工;品味虽贵必不敢减物力。”这是同仁堂人代代相传的堂训,这一堂训充分体现了“诚信”和“质量”的思想,北京同仁堂生产的各种中成药由于处方独特、选料上乘、工艺精湛而疗效显著。
    同仁堂制药公司拥有九十多个品种,包括丸剂、颗粒剂、片剂、胶囊剂、浓缩丸及散剂;主要产品有皮肤病血毒丸、久强脑立清、参苓白术丸、清肺抑火丸、香砂和胃丸、龙胆泻肝丸、木香顺气丸、加味保和丸、清心明目上清丸。并根据市场需求逐步开发新药产品、新剂型。
    北京同仁堂制药有限公司将同仁堂名牌产品和高新技术结合起来,有着十分广泛的发展前景,其较先进的设备、生产工艺及管理系统的信息化、网络化,提高了中药生产的自动化水平,从而保证了产品质量的稳定可控性,增强了企业的核心竞争力。


相关附件:
相关新闻:
兴丰街道人才网 无标题文档

北京市大兴区兴丰街道办事处版权所有

地址:大兴区黄村东大街35号 E-mail: webmaster@dxxfjd.gov.cn